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Chez Fabie
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Chez Fabie
19 avril 2010

Cheesecake à la fraise

Cheesecake à la fraise
Ingrédients : 250 g de biscuits type “Petit Beurre” 125 g de beurre fondu 500 g de fromage nature (type Saint Môret) 125 g de crème fraîche épaisse 125 g de sucre 1 c. à café d’extrait de vanille 2 œufs 125 g de fraises (la prochaine fois, j’en mettrai...
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13 avril 2010

Farfalles aux moules et crème à la persillade

Farfalles aux moules et crème à la persillade
Une improvisation des meilleures... Ingrédients : un sachet de moules surgelées 4 gousses d'ail de l'huile d'olive un petit peu de vin blanc 25 cl de crème liquide 250g de farfalles 2 cubes Kubor du persil plat ciselé Préparation : Dans une poêle, chauffer...
13 avril 2010

Kitchen made in a mobil home

Kitchen made in a mobil home
Quel bonheur ce week-end de retrouvailles entre amis ! Apéros, rigolade et ballades... ... aux halles de Béziers pour dégustation d'huîtres de Bouzigues et oursins de l'étang de Thau... (voir les photos dès que mes chers amis me les auront envoyées...)...
31 mars 2010

Financiers aux cranberries

Financiers aux cranberries
Ingrédients pour une trentaine de financiers : 50 g de farine 160 g de sucre glace 80 g de poudre d'amande 2 ml de vanille liquide 4 blancs d'œufs 140 g de beurre fondu 25 ml d'amandes effilées 100 g de cranberries Préparation : Faire préchauffer le four...
31 mars 2010

Velouté de courgettes, espuma de lardons pas raté !

Velouté de courgettes, espuma de lardons pas raté !
Des courgettes cuites avec un Kubor en cocotte-minute, mixées au blender. Une infusion de lardons dans de la crème liquide (les lardons sont rissolés dans une poêle puis noyés dans la crème, le feu est ensuite éteint et on attend le refroidissement),...
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21 mars 2010

Velouté de patates douces, espuma de lardons raté

Velouté de patates douces, espuma de lardons raté
Je n'ai voulu en faire qu'à ma tête et mixer les lardons avec la crème, filtrer et mettre dans le siphon ; alors que sur tous les sites, on fait infuser les lardons dans la crème puis on les retire pour mettre dans le siphon. Est-ce pour cette raison...
20 mars 2010

La vraie recette des Gyôza, les vrais raviolis japonais

La vraie recette des Gyôza, les vrais raviolis japonais
Enfin, c'est ce qu'affirme Setsuko Hasegawa, l'auteur de l'album de jeunesse Mercredi, c'est raviolis ! L'histoire sympathique d'une grande sœur et de son petit frère qui mettent la main à la pâte... Ingrédients pour 4 personnes, environ 2O pièces (j'ai...
14 mars 2010

Super cadeau !

Super cadeau !
Super ! Ma maman m'a offert un siphon pour mon anniversaire ! Tout de suite, on a testé, pensez-vous ! Avec ce que l'on avait sous la main et une recette trouvée sur le Net. Mousse au chocolat au siphon On n'avait que du chocolat blanc et du Super Poulain...
6 mars 2010

La compote de paresseuse

La compote de paresseuse
FASTOCHE ! Lavez des pommes. Enfermez-les entières dans une cocotte avec un fond d'eau. Faites-les suer et éclater. Quand elles sont molles, les passer au moulin à légumes. Goûtez. Si besoin, ajoutez sucre, cannelle, miel, cassonade ou du sucre vanillé....
6 mars 2010

Feuilles de chou farcies

Feuilles de chou farcies
C'était plus joli sur la magazine mais bon... I ngrédients pour 6 personnes : 24 feuilles de chou frisé 150 g de riz 400 g de viande de bœuf hachée 1 bouquet de persil 3 oignons 500 g de tomates concassées huile d'olive sel, poivre Préparation : Plongez...
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