Kitchen made in a mobil home
Quel bonheur ce week-end de retrouvailles entre amis ! Apéros, rigolade et ballades...
... aux halles de Béziers pour dégustation d'huîtres de Bouzigues et oursins de l'étang de Thau...
(voir les photos dès que mes chers amis me les auront envoyées...)
... à la plage, dans les rues de marchands de glace.
Qui a dit qu'on ne pouvait pas bien manger en camping ? Voici quelques gourmandises...
La charcuterie du Mont de Lacaune...
Le dessert vite fait : ananas avion de Guinée en feuillantine et chantilly-test au siphon aux pseudo-copeaux de chocolat (comme sur la carte du resto de Pierre, le finaliste Biterrois de Top Chef, on peut se la péter avec des super noms à rallonge pour nos plats !)
Et la grande surprise du week-end, non ne vous moquez pas, on n'a jamais autant aimé ça :
Le gâteau au yaourt façon Caro
"Non ! Ne prends pas la photo maintenant, mon gâteau est tout déniapé !
- hein ?
- ben degneuilli ou marpaïllé si tu préfères.
- oui ébouellé quoi (contribution de David le Morzinois) !
- Ah OK !"
Bref, vous avez compris...
Ceux qui ne lisent pas les recettes de mon blog vont rater quelque chose... voici le secret :
jamais un gâteau au yaourt ne nous a semblé aussi bon et moelleux !
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6/7 (200).
Verser les yaourts dans un saladier. Ensuite verser le reste des ingrédients dans l'ordre en mélangeant bien : sucre et sucre vanillé, farine et levure, œufs et huile.
Verser dans un moule à manqué beurré ou silicone pour logiquement 30 minutes mais l'autre secret de Caro c'est une cuisson incomplète, donc faites en sorte que le gâteau ne soit pas complètement cuit et ce sera un délice !