Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
13 avril 2010

Farfalles aux moules et crème à la persillade

P1030545

Une improvisation des meilleures...

Ingrédients :

un sachet de moules surgelées

4 gousses d'ail

de l'huile d'olive

un petit peu de vin blanc

25 cl de crème liquide

250g de farfalles

2 cubes Kubor

du persil plat ciselé

Préparation :

Dans une poêle, chauffer le sachet de moules arrosé d'huile d'olive. Quand les moules sont décongelées, hacher l'ail à la moulinette au-dessus de la poêle. Touiller. Mouiller avec un peu de vin blanc (l'ail doit être cuit). Ajouter la crème. Chauffer doucement. Ajouter le persil.

En parallèle, faire cuire les farfalles dans l'eau avec le Kubor.

Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce aux moules.

imprimante01   farfalles_aux_moules_et_creme_a_la_persillade

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam, j'aime beaucoup cette recette !!!<br /> <br /> Bises et bonne fin de soirée
Publicité