T’y fous tous les fruits que tu trouves coupés en morceaux avec du Perle de lait nature, des brisures de meringue et de la chantilly. Un dessert archi-bon, simple à préparer, et qui en jette !
ah ben vous revoilou... depuis la salade de pêche, j'attendais, j'attendais...<br />
<br />
La méthode "fuzitu", ça marche super bien tu as raison... c'est ça les recettes Japonaises, ça nous épate !
F
Fabie
10/07/2011 20:19
Chouette une autre idée toute bête et appétissante !
E
E.T
10/07/2011 18:55
c'qui en jette aussi : t'y fous des morceaux de fruits (pour moi ananas en petits morceaux), quelques biscuits à la cuillère (les paquets tout simples à 1 €) coupés en morceaux, du fromage blanc qu'on a sucré et dessus des copeaux de chocolat faits avec un économe. On peut, peut être varier en y mettant qq gouttes de rhum pour que les biscuits à la cuillère boivent le liquide et ça fait façon baba !!! le pied....<br />
le tout dans de belles petites verrines.