Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
16 avril 2011

Blancs de poulet au parmesan

P1090039

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 yaourt
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

Préparation :

Coupez le poulet en petits morceaux. Saupoudrez d'un peu de thym.
Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le yaourt. Mélangez. Versez ensuite le persil haché. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez au mélange les blancs de poulet. Vous pouvez faire mariner le poulet quelques heures ou une nuit. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettez le parmesan dans une assiette creuse. Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.

Pour finir... Accompagnez de riz, d'une salade verte ou d’épinards.

P1090034

 imprimante01   blancs_de_poulet_au_parmesan

P1080928

C’était il y a deux semaines…

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité