Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
21 avril 2010

Sauce pour accompagner les asperges vertes

Préparation des asperges “à l’anglaise” :

Prenez une belle botte d’asperges vertes, tranchez le bout des queues, épluchez de tous les côtés. Ficelez la botte et plongez-la dans de l’eau bouillante salée quelques minutes.

P1030674    P1030675

Egouttez-les et plongez-les dans l’eau froide pour préservez la jolie couleur verte due à la chlorophylle. Egouttez et présentez.

P1030687 P1030689

Sauce pour accompagner les asperges vertes :

3 c. de crème fraîche

un jus de citron

sel, poivre

2 c. à soupe de ciboulette hachée

P1030693

   imprimante01  sauce_pour_accompagner_les_asperges_vertes

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est la sauce que nous préférons pour accompagner les asperges...tantôt au citron, tantôt au vinaigre...trop bon ! Bises et bonne journée
Publicité