Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
16 avril 2011

Merveilleuse galette aux amandes

de Tambouille.

P1090025

P1090026

Ingrédients :
1 pâte sablée du commerce
125 g d'amandes effilées
100 g de sucre
100 g de beurre
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de crème fraîche

Préparation :

- étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire la pâte à blanc 10 minutes à 220 °C (four chaud)

- faire fondre le beurre et le miel

- mélanger dans une casserole le sucre, le beurre et le miel, la crème et faire bouillir 5 minutes.

- hors du feu, ajouter  les amandes et étaler sur la pâte sablée

- passer sous le grill 30 secondes, bien chaud. Manger froid.

P1090032

imprimante01    merveilleuse_galette_aux_amandes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité