Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
3 mai 2010

Terrine fraîche tomate concombre chèvre

P1030829 

Ingrédients :

2 fromages de chèvre frais type “Petit Billy”

1 ou 2 poignées de pignons ou mélange de graines spécial salade

5 feuilles de gélatine

4 tomates

un demi concombre

persil

mélange de baies en moulin

un peu d’huile d’olive

Préparation :

Monder les tomates, les couper en lamelles et récupérer leur jus dans une casserole.

Faire tremper les feuilles de gélatine.

Peler, épépiner et couper en lamelles le concombre.

Dans un saladier, mélanger le chèvre, la crème fraîche, les baies moulues et les graines.

Ajouter la gélatine dans la casserole avec le jus de tomates, chauffer pour la faire fondre, filtrer et mélanger au chèvre.

Huiler un moule à cake et monter la terrine : d’abord du chèvre, le persil, la tomate, du chèvre, du persil, du concombre, du chèvre, du persil, de la tomate, finir par du chèvre.

Réserver 12 heures au frais. Servir avec du pain grillé.

P1030830

imprimante01      terrine_fraiche_tomate_concombre_chevre

Publicité
Publicité
Commentaires
F
bon ben, vivement le mois de novembre, tant pis s'il n'y a plus de soleil !!
P
très belle cette terrine ; très colorée cela fait envie pour attendre le retour du soleil c'est impeccable ..
L
Bon ben...on va attendre que le soleil veuille bien revenir...ta terrine me plaît beaucoup mais je ne fais ce genre de plat que par grand soleil...vivement l'été !!! Bises et bonne journée
Publicité