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Chez Fabie
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Chez Fabie
25 avril 2010

Chèvre sucré au radis noir d’Abdel Alaoui

Vous connaissez Abdel Alaoui ? C’est le cuisinier de l’édition spéciale tous les midis sur Canal +. Voici une de ses recettes de la semaine dernière. Pour l’apéro ou le moment du fromage.

clip_image002

Ingrédients :

200 g de bûche de chèvre

50 g de raisins secs

1/2 botte de ciboulette

1/2 radis noir

1 pincée de paprika

Vinaigre balsamique

Huile de sésame

Préparation :

Écraser le chèvre dans un saladier, ajouter l’huile de sésame et la ciboulette hachée. Mélanger. Sur du film alimentaire, faire une boule et serrer (c’est pour ne pas se salir les mains).

clip_image002[5]

Sur une assiette, mettre un peu de raisin secs avec du paprika. Rouler la boule de chèvre dans les raisins pour les coller.

Prendre le radis noir et le couper en deux dans le sens de la longueur. Le trancher finement. Assaisonner avec le vinaigre balsamique (après le radis ne pique plus !).

Dresser : piquer les demi-rondelles de radis dans la boule de chèvre, disposer un ou deux brins de ciboulette et voilà !

clip_image002[7]

La version d’Abdel

P1030769

La mienne

imprimante01 chevre_sucre_au_radis_noir_d_abdel_alaoui   

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