Cake aux Fruits
Ingrédients :
100 g de sucre
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
50 ml de lait
1 pincée de sel
100 g de beurre fondu
250 g de salade de fruits ou fruits en sirop de votre choix
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 poignée de pignons de pin (sans, c’est moins bon).
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Mélanger le sucre et les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre vanillé, le lait et le sel. Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu, les fruits égouttés, les pignons de pins. Mélanger.
Pour finir, ajouter la farine et la levure. Mélanger délicatement. Verser la préparation dans un moule à cake ou des mini-moules. Enfourner 40 minutes pour un grand moule, 25 à 30 minutes pour les mini-moules. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.