17 juin 2011
Wraps au jambon salade et carotte
Pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé
- 6 tranches de jambon cuit
- 4 carottes
- 8 feuilles de salade
- 4 grosses càs de mayonnaise
Préparation :
Laver la salade et l'essorer. Eplucher, laver et râper les carottes puis les réserver.
Etaler chaque galette et les tartiner d'une cuillère à soupe de mayonnaise, disposer 2 feuilles de salades, puis 1 tranche et ½ de jambon, parsemer de carottes râpées.
Puis les rouler en les maintenant bien serrés, les découper en deux ou trois et les présenter dans l'assiette avec la salade de votre choix.
On peut aussi en préparer au saumon fumé à la place du jambon et au kiri/ciboulette à la place de la mayonnaise.
wrap_au_jambon_salade_et_carotte
Vous l’avez vu la ptite langue ?
Publicité
Publicité
Commentaires