Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Fabie

Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
12 juillet 2011

Terrine de lapin aux herbes et aux pistaches

Terrine de lapin aux herbes et aux pistaches
Copine Fred, passe ce post ! Ingrédients pour 4 personnes : un lapin ou 4 cuisses un oignon jaune une botte d’oignons nouveaux une demi-botte de persil plat une demi-botte d’estragon une c. à soupe d’huile d’olive 3 feuilles de gélatine 4 c. à soupe de...
Publicité
Publicité
10 juillet 2011

La chanson des mois de juin/juillet

Ben oui, y’en n’a pas eu en juin, trop occupée et pas eu envie mais ça valait le coup d’attendre, vous allez voir… ma maman l’écoute toute la journée.
10 juillet 2011

Salade Cocorico

Salade Cocorico
Bonne petite salade de vacances. Je suis devenue flemmarde donc vous avez droit à une photo de la recette, j’espère que c’est assez net…
10 juillet 2011

Les vacances à la mer avec mamie

Les vacances à la mer avec mamie
La pépette est voyageuse cette année : elle a fait son premier voyage en train fin juin avec sa mamie et elle se prépare à prendre l’avion toute seule en août. Et puis on est parti à Port-Leucate. Pour cela on a fait attention à notre look et on est allé...
10 juillet 2011

Les verrines Fuzitu de Port-Leucate

Les verrines Fuzitu de Port-Leucate
T’y fous tous les fruits que tu trouves coupés en morceaux avec du Perle de lait nature, des brisures de meringue et de la chantilly. Un dessert archi-bon, simple à préparer, et qui en jette ! Hummmmmmmmmmmm !
Publicité
Publicité
25 juin 2011

Salade de pêches à l’huile d’olive

Salade de pêches à l’huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pêches jaunes ou blanches 5 cl d’huile d’olive 60 g de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 feuilles de basilic 10 cl d’eau 2 tours de poivre au moulin Préparation : Laver et essuyer les feuilles de basilic....
25 juin 2011

Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au parmesan

Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 30 noix de St Jacques fraîches 50 g de parmesan fraîchement râpé 50 g de beurre mou 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées 2 pincées de piment d’Espelette Sel et poivre blanc du...
19 juin 2011

Moussaka

Moussaka
au boeuf (traditionnellement l’agneau). Ingrédients pour 2 personnes : 350 g de viande de bœuf hachée à 5% de matière grasse 2 aubergines 1 boîte de tomates pelées appertisées 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
19 juin 2011

Tropézienne

Tropézienne
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : Pâte à brioche : 250g de farine 35g de sucre 6g de sel 1cc de levure sèche (ou 10g de levure fraîche) 3 oeufs moyens 125g de beurre tempéré Dorure : 1 jaune d'oeuf 1cc de lait Sucre grains Crème pâtissière : 25 cl de...
17 juin 2011

Wraps au jambon salade et carotte

Wraps au jambon salade et carotte
Pour 4 personnes : 4 tortillas de blé 6 tranches de jambon cuit 4 carottes 8 feuilles de salade 4 grosses càs de mayonnaise Préparation : Laver la salade et l'essorer. Eplucher, laver et râper les carottes puis les réserver. Etaler chaque galette et les...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité