Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Fabie

Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
8 mai 2010

Sauté de porc à l’asiatique

Sauté de porc à l’asiatique
Un ptit truc improvisé “trop bon” comme dit Loulou. Ingrédients (pour 4 gourmands): 1 kg de sauté de porc 3 échalotes huile de sésame sauce soja 25 cl. de crème de coco (sinon du lait de coco) Préparation Emincer les échalotes. Les faire revenir dans...
Publicité
Publicité
6 mai 2010

La chanson du mois de mai par Ben

La chanson du mois de mai par Ben
Coucou et bienvenue dans le mois de mai..... alors on va faire ce qui nous plait... et poils aux genoux... Après un mois d'avril merveilleux en Bretagne (au diable les mauvaises langues), soit une heure de pluie maximum et du soleil et encore du soleil,...
3 mai 2010

Feuilletés au saumon fumé pour Sonia

Feuilletés au saumon fumé pour Sonia
Voilà une idée de recette de petits fours rapide à faire lorsque l’on reçoit du monde… :) Ingrédients : un rond de pâte feuilletée 200 g de saumon fumé en tranches 2 ou 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse un demi citron de la ciboulette surgelée Préparation...
3 mai 2010

Terrine fraîche tomate concombre chèvre

Terrine fraîche tomate concombre chèvre
Ingrédients : 2 fromages de chèvre frais type “Petit Billy” 1 ou 2 poignées de pignons ou mélange de graines spécial salade 5 feuilles de gélatine 4 tomates un demi concombre persil mélange de baies en moulin un peu d’huile d’olive Préparation : Monder...
2 mai 2010

Jarrets d’agneau aux épices

Jarrets d’agneau aux épices
Ingrédients pour 4 personnes : 3 jarrets d’agneau de l’huile d’olive 1 c. à c. de paprika idem de cannelle idem de cumin idem de gingembre une tête d’ail du piment d’Espelette en poudre fleur de sel un cube de bouillon de bœuf Préparation : Mélanger les...
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Amel est revenue d'Algérie !

Amel est revenue d'Algérie !
Youpi !!!
25 avril 2010

Ca y est, on n’a presque plus de bébés à la maison

Il y a deux jours, Tiloulou a soudainement pris de l’assurance…
25 avril 2010

Chèvre sucré au radis noir d’Abdel Alaoui

Chèvre sucré au radis noir d’Abdel Alaoui
Vous connaissez Abdel Alaoui ? C’est le cuisinier de l’édition spéciale tous les midis sur Canal +. Voici une de ses recettes de la semaine dernière. Pour l’apéro ou le moment du fromage. Ingrédients : 200 g de bûche de chèvre 50 g de raisins secs 1/2...
25 avril 2010

Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff
Ingrédients : un rôti de porc (dans le filet, c’est plus sec mais facile à découper et à ficeler) des tranches de bacon autant de tranches de fromage (comté, beaufort…) un trait d’huile d’olive sel et poivre Préparation : Enlever la ficelle du rôti. Couper...
24 avril 2010

Valérie, à l’aide !

Valérie, à l’aide !
Ca y est, ce matin, j’ai fais la queue à la Poste pour envoyer ma candidature à… Ben oui, je ne vis pas dans une maison Bouygues impersonnelle en région parisienne et il me semble que je n’ai pas trop mauvais goût en matière de décoration. Cependant,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité