Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Fabie

Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
10 avril 2011

Espuma à l'ananas caramélisé

Espuma à l'ananas caramélisé
Ingrédients pour 4 gourmands : Espuma : 1/2 litre de jus d'ananas 100% pur jus sans sucre ajouté 2 feuilles de gélatine 25 g de sucre (facultatif) Garniture : 1 ananas frais 50 g de beurre 80 g de sucre 5 cl de rhum brun Préparation : Mélanger le jus...
Publicité
Publicité
10 avril 2011

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Ingrédients : 3 œufs 20cl de crème liquide 150g de saumon fumé 500g de saumon frais ou congelé 3 c. à soupe d'herbes ciselées sel poivre 1 c. à café de paprika Préparation : Placez le saumon frais, les œufs, la crème et les épices dans le bol du mixeur....
10 avril 2011

Porc au cidre

Porc au cidre
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g d'échine de porc désossée et coupée en cubes - 30 g de Maïzena - 30 g de beurre - 1 bouteille de cidre brut (75 cl) - 1 brique de crème fraîche (20 cl) - 100 g de lardons - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence...
10 avril 2011

Torsades au parmesan

Torsades au parmesan
Ingrédients pour environ 20 torsades : un rouleau de pâte feuilletée un peu de beurre fondu du parmesan râpé un œuf légèrement battu sel et poivre Préparation : Préchauffer le four à 200 °C. Badigeonner la pâte feuilletée de beurre fondu et saupoudrer...
8 avril 2011

Atelier bricolage spaghetti/knacki

Atelier bricolage spaghetti/knacki
Regardez, c’est facile, même un enfant de 2 ans y arrive… Idée piquée à Tambouille qui l’a elle-même piquée ici.
Publicité
Publicité
3 avril 2011

Cache-coeur May

Cache-coeur May
Patron de chez Citronille. Avec une ceinture-obi pour la fête déguisée sur le thème de la Chine (elle pourra me servir aussi pour Halloween !).
3 avril 2011

Osso buco

Osso buco
Oups, j’ai oublié le persil ! Ingrédients pour 6 personnes : 6 jarrets de veau bien gras Un peu de farine, sel poivre 10cl d'huile 200g de carottes 250g d'oignons 2 belles gousses d'ail Une branche de céleri 500g de tomates (hors saison choisissez des...
3 avril 2011

Baklawa à la pâte filo (sur les bons conseils d'Amel)

Baklawa à la pâte filo (sur les bons conseils d'Amel)
Ingrédients : - 1 paquet de pâte filo - de la margarine fondue ( beaucoup) - 500 g d'amandes mondées ( c'est à dire ébouillantées pour enlever la peau, ensuite on les laisse griller au four) - 4 cuillère à soupe de sucre - 250 g de beurre ou margarine...
2 avril 2011

Poisson cru mariné lait de coco et citron vert

Poisson cru mariné lait de coco et citron vert
Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de filets de poisson sans arêtes, très frais et à chair ferme : capitaine (alias perche du Nil) dorade, etc. le jus et la pulpe de 2 ou 3 citrons verts 15 cl de lait de coco 1 tige de ciboule ou 1 oignon vert ou ciboulette...
28 mars 2011

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : Pâte sablée (fond de tarte) : 250g de farine 125g de beurre mou 70g de sucre glace 1 jaune d'œuf 40 ml d'eau Crème au citron : 150 ml de jus de citron (2 à 3 citrons selon grosseur). J’ai utilisé des citrons verts pour...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité