Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
29 mai 2011

Carrés au caramel de lait façon crumble

Carrés au caramel de lait façon crumble
Ingrédients pour 8 personnes : 1 orange non traitée (zeste et jus) 1 cuillère à soupe de vanille liquide 2 œufs 100 g de beurre 300 g de farine 100 g de sucre 1 boite de lait concentré sucré (400 g environ) 50 g de beurre Préparation : Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
26 mai 2011

Bûche glacée express

Bûche glacée express
à essayer en changeant les parfums des glaces, l’alcool ou les gâteaux employés ! Ingrédients pour 6 personnes : 1 l de sorbet aux framboises 1 l de glace à la vanille façon crème brûlée 1/2 l de glace au chocolat 1 paquet de boudoirs 1 verre de sirop...
26 mai 2011

Flan de courgettes à la truite fumée

Flan de courgettes à la truite fumée
Ingrédients : - 4 courgettes (800/900 g) - 150 gr de saumon fumé - emmenthal râpé4 œufs - 20 cl de crème fraîche - emmenthal râpé - 2 c. à soupe de maïzena - 1 cuillère à soupe de curry - sel, poivre Préparation : - Vous pouvez préparer cette recette...
22 mai 2011

Gratin de crabe à la courgette

Gratin de crabe à la courgette
Ingrédients pour 4 personnes : 2 boîtes de chair de crabe 4 courgettes 20 cl. de crème de coco 1 cuillère à café de curcuma 60 g de parmesan râpé Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four en mode grill. Laver les courgettes. Retirer les...
22 mai 2011

Tarte au carambar

Tarte au carambar
Ingrédients pour 6 personnes : 250 g de pâte sablée 24 carambars 3 œufs 25 cl de crème fraîche Beurre Haricots secs Préparation : Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte dans un moule à gâteau beurré. Piquez avec une fourchette. Recouvrez de papier...
Publicité
Publicité
22 mai 2011

Caponade

Caponade
C’est vraiment un régal, dorénavant, je ne mangerai plus que de la ratatouille sicilienne ! Merci à Véro pour cette idée. Ingrédients (pour 8 personnes) : - 4 belles aubergines - 4 oignons - 100 g de raisins secs - 5 gousses d'ail - 800 g de tomates pelées(une...
22 mai 2011

Mousse de foies de volaille au pain d'épices

Mousse de foies de volaille au pain d'épices
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de foie de volailles 1 tranche de pain d’épices 80 g de beurre 2 échalotes 10 cl de vin blanc Sel et poivre du moulin Préparation : Mettre à ramollir 60 g de beurre. Retirer les bords du pain d’épices puis émietter....
19 mai 2011

Pavé de saumon, asperges et vinaigrette à l'orange

Pavé de saumon, asperges et vinaigrette à l'orange
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon Écossais Label Rouge de 160 g sans peau 12 asperges vertes 10 cl d'huile d'olive 1 orange 1 cuillère à soupe de Vinaigre de cidre Sel, poivre du moulin Préparation : Eplucher les asperges, couper les pointes...
18 mai 2011

Lasagnes épinards/truite fumée vite faites

Lasagnes épinards/truite fumée vite faites
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 9 feuilles de lasagnes précuites - 300 g de truite fumée - 1 kg d'épinards en branches à la crème surgelés - environ 60 g de parmesan - environ 10cl de crème liquide - poivre Préparation : Faire décongeler les épinards...
15 mai 2011

Après une dizaine de jours de grosse flemme,

Après une dizaine de jours de grosse flemme,
je vous fais part des délicieux mets qui ont rempli mon estomac ce week-end. Un ptit goût d’été chez mes belles-soeurs préférées avec une salade grecque concombre/feta/tomates séchées/oignon rouge/persil, hum…………… Elle est pas belle la salade de Cathy...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité