Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
21 juillet 2011

Tarte aux mirabelles d’Elsa

Tarte aux mirabelles d’Elsa
Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablée 1 kg de mirabelles 70 g de sucre 50 g de semoule fine 50 g de beurre salé Préparation : Déroulez la pâte sablée, piquez-la, versez 50 g de sucre et la semoule fine. Faites reposer 10 min au réfrigérateur. Laver et...
Publicité
Publicité
19 juillet 2011

Mini-clafoutis biscornus de chez Tup’

Mini-clafoutis biscornus de chez Tup’
Un clafoutis = une bouchée
13 juillet 2011

Meilleur que le clafoutis…

Meilleur que le clafoutis…
normal, avec ces ingrédients… Tourte aux Cerises Ingrédients pour 6 personnes : Pâte : 300 grammes de farine, 200 grammes de beurre, 1 œuf, 50 grammes de sucre en poudre, une pincée de sel. Garniture : 500 grammes de cerises, 100 grammes de sucre, 2 cuillères...
12 juillet 2011

Avec des amandes fraîches…

Avec des amandes fraîches…
trouvées sur le marché de Leucate. Mixez une grosse poignée d’amandes fraîches cassées et pelées avec de l’huile d’olive et du sel : délicieux sur des courgettes poêlées à l’huile d’olive, avec des échalotes.
12 juillet 2011

Terrine de lapin aux herbes et aux pistaches

Terrine de lapin aux herbes et aux pistaches
Copine Fred, passe ce post ! Ingrédients pour 4 personnes : un lapin ou 4 cuisses un oignon jaune une botte d’oignons nouveaux une demi-botte de persil plat une demi-botte d’estragon une c. à soupe d’huile d’olive 3 feuilles de gélatine 4 c. à soupe de...
Publicité
Publicité
10 juillet 2011

Salade Cocorico

Salade Cocorico
Bonne petite salade de vacances. Je suis devenue flemmarde donc vous avez droit à une photo de la recette, j’espère que c’est assez net…
10 juillet 2011

Les verrines Fuzitu de Port-Leucate

Les verrines Fuzitu de Port-Leucate
T’y fous tous les fruits que tu trouves coupés en morceaux avec du Perle de lait nature, des brisures de meringue et de la chantilly. Un dessert archi-bon, simple à préparer, et qui en jette ! Hummmmmmmmmmmm !
25 juin 2011

Salade de pêches à l’huile d’olive

Salade de pêches à l’huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pêches jaunes ou blanches 5 cl d’huile d’olive 60 g de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 feuilles de basilic 10 cl d’eau 2 tours de poivre au moulin Préparation : Laver et essuyer les feuilles de basilic....
25 juin 2011

Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au parmesan

Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 30 noix de St Jacques fraîches 50 g de parmesan fraîchement râpé 50 g de beurre mou 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées 2 pincées de piment d’Espelette Sel et poivre blanc du...
19 juin 2011

Moussaka

Moussaka
au boeuf (traditionnellement l’agneau). Ingrédients pour 2 personnes : 350 g de viande de bœuf hachée à 5% de matière grasse 2 aubergines 1 boîte de tomates pelées appertisées 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité