Pizza Quasi Bianca
Petit délice italien réalisé il y a deux semaines déjà…. Je ne vois pas le temps passer !
Désolée de ne plus être aussi présente sur ce blog, mais je le suis tellement plus sur Facebook qui est tellement plus simple, plus interactif et plus convivial ! Une photo, une idée, une vidéo des enfants, une recette, un chouette blog et hop, c’est déjà en ligne et partagé avec mes amis en temps réel… C’est aussi tellement plus de commentaires, d’échanges… C’est le but, non ? Et puis je peux faire ça de mon téléphone, plus besoin de sortir un PC, elle est pas belle la vie ?
Bon, je n’arriverai pas à convaincre tout le monde, je le sais, mais voilà, il fallait que je vous expose mon excuse pour cette baisse de motivation à continuer le blog…
En attendant, ma petite recette piochée dans un Elle :
Préchauffez le four à 200°C (th.6,5). Déroulez une pâte à pizza toute prête sur une plaque à pâtisserie. Etalez-y 1 c. à s. de mascarpone, puis émiettez 2 crottins de chèvre frais + la moitié d’une barquette de fromage frais à tartiner éparpillé à la petite cuillère + 180g de cœurs d’artichaut à l’huile égouttés + 5 c. à c. de pulpe d’ail mélangée à 3 pincées de garam masala et quelques gouttes de jus de citron. Cuisez 20 min en bas du four.