25 août 2011
Carottes confites au miel, au sésame et au thym
recette dénichée ici
Ingrédients pour 4 personnes :
1 botte de carottes nouvelles 1,5 càs de miel
2 càc de thym émietté
2 càs de graines de sésame
coriandre fraîche
huile d’olive
sel et poivre
Préparation :
1. Éplucher les carottes.
2. Faire chauffer 3 càs d’huile, y faire fondre le miel puis ajouter les graines de sésame.
3. Les faire dorer quelques instants.
4. Ajouter le thym puis les carottes et les faire caraméliser (+/- 30 mn) en les tournant délicatement de temps en temps et en rajoutant lorsque c’est nécessaire un très mince filet d’eau.
2. Faire chauffer 3 càs d’huile, y faire fondre le miel puis ajouter les graines de sésame.
3. Les faire dorer quelques instants.
4. Ajouter le thym puis les carottes et les faire caraméliser (+/- 30 mn) en les tournant délicatement de temps en temps et en rajoutant lorsque c’est nécessaire un très mince filet d’eau.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F