P1090594

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de pâte sablée
  • 24 carambars
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Haricots secs

Préparation :

Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte dans un moule à gâteau beurré. Piquez avec une fourchette. Recouvrez de papier sulfurisé et remplissez de haricots secs. Enfournez et laissez dorer 20 min.
Faites fondre les carambars à feu doux dans une casserole. Sortez du feu. Remuez et introduisez la crème fraîche puis les œufs un à un. Battez énergiquement.
Sortez le fond, ôtez les haricots et le papier sulfurisé. Versez la préparation en égalisant à la surface.
Laissez refroidir à l’extérieur puis mettez-la deux heures au réfrigérateur. Servez bien frais.

 imprimante01  tarte_au_carambar

P1090581

P1090557P1090563P1090565P1090570P1090571P1090572