Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
22 mai 2011

Mousse de foies de volaille au pain d'épices

P1090586

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de foie de volailles
  • 1 tranche de pain d’épices
  • 80 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Mettre à ramollir 60 g de beurre. Retirer les bords du pain d’épices puis émietter. Hacher finement les échalotes.
Dans une poêle antiadhésive, faire à peine blondir les échalotes dans 20 g de beurre. Ajouter le pain d’épices et les foies de volaille. Saler, poivrer et mouiller de vin blanc. Laisser mijoter, à feu moyen, environ 10mn tout en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir quelques minutes.
Mixer l’ensemble avec les 60 g de beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade. Répartir dans des ramequins. Réserver au minimum 2h au réfrigérateur.

P1090583

imprimante01  mousse_de_foie_de_volailles_au_pain_d_epices

P1090527

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité