18 mai 2011
Lasagnes épinards/truite fumée vite faites
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 9 feuilles de lasagnes précuites
- 300 g de truite fumée
- 1 kg d'épinards en branches à la crème surgelés
- environ 60 g de parmesan
- environ 10cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance (ou au micro-onde).
Préchauffer le four (210°C).
Mettre du papier sulfurisé dans un plat rectangulaire (20 cm sur 30 pour le mien), un peu de crème liquide, puis une couche de lasagnes, une couche de truite, une couche d'épinards (la moitié) et un peu de parmesan. Recommencer l'opération. Recouvrir de feuilles de lasagnes, d’un peu de crème et remettre un peu de parmesan. Cuire à four chaud pendant 25 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
P