21 février 2011
Feuilletés faciles pour l’apéro
On peut aussi les faire comme ma maman, au jambon et à l’emmenthal râpé, à la tapenade ou comme Lili, à la saucisse knacki et au chèvre.
Croissants apéritifs au chorizo
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de chorizo
- 1 boite de concentré de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- un peu d'origan
Préparation :
Mixer le chorizo avec le gruyère, le concentré de tomate et l'origan.
Couper la pâte feuilletée en 16 parts. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée et rouler les croissants.
Enfourner à 200°C sur une plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire 15/20 min.
Laisser refroidir un peu avant de les décoller.
croissants_aperitifs_au_chorizo
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M