6 février 2011
La patate au four, troisième épisode
C’est ma recette préférée parmi les 3 proposées ces derniers jours : parce que cela a du goût, parce que c’est archi-simple à faire et parce que c’est meilleur que de la potatoes surgelées.
Pommes de terre au paprika
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kilo de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika doux
- fleur de sel
Préparation :
Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler.
Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger.
Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner.
Laisser mariner 30 minutes.
Allumer le four à thermostat 7, 210°C.
Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer.
Enfourner pour 30 minutes.
Saupoudrer de fleur de sel.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
P
C
F