Ptites brochettes toute bêtes de Tata Ingrid
Hier, un ptit coucou aux filles d’Albi et présentations avec Babouche, la chatte aux yeux rouges (meuh non je rigole).
Etrange, non ?
Brochettes de poulet, poivron, miel, citron vert, curry
Tout est dans le titre !
Ingrédients (de mémoire) :
4/6 escalopes de poulet
un poivron vert
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de curry
le jus de 2 citrons verts
sel, poivre
Préparation :
Couper le poulet en cubes. Préparer la marinade : mélanger huile d’olive, miel, jus de citron, curry, sel et poivre. Mélanger au poulet et laisser mariner au frais au moins 3 heures.
Couper les poivrons en carrés. Monter les brochettes sur des petits piques en bois en intercalant cubes de poulet et carrés de poivrons.
Faire revenir les brochettes à la poêle. Lorsqu’elles sont dorées, verser la marinade et laisser caraméliser.
Servir avec un bon gratin de choux-fleur maison à la Cathy ! Miam !