Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
7 août 2010

Le rôti de porc à la sauce trois moutardes et miel de Fred

P1050415 

Dixit Copine Fred :

Ingrédients (au pif et selon les goûts, si on aime plus ou moins sucré, plus ou moins piquant...et selon la taille du rôti aussi) :

- moutarde à l'ancienne 2/5
- Savora 2/5
- moutarde de Dijon 1/5 (si elle est mi-forte, on peut en mettre plus)
- miel (à peu près 1/3 du total)
- ail

Préparation
Préchauffer le four à 210°).
Couper l'ail en morceaux et piquer le rôti.
Dans un bol, mélanger les moutardes et le miel.
Avec ce mélange, badigeonner le rôti déposé dans une cocotte. Garder de la sauce pour le badigeonner à nouveau de temps en temps (penser à le tourner une ou deux fois pendant la cuisson, et l'arroser aussi avec la sauce de la cocotte).
Fermer et enfourner. Quand c'est cuit, le couper en tranche et servir la sauce dans un bol.

Astuce de Fred : si le rôti n'est pas assez cuit lorsqu'on le découpe, cuire les tranches à la poêle avec un peu de sauce pour que cela caramélise.

P1050421

On a adoré !

   imprimante01     roti_de_porc_sauce_trois_moutardes_et_miel

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Lolo: ben si, y'a quand meme du miel !!!<br /> <br /> mais bon, tant pis, c'est tellement bon.
L
Et là au moins...pas de diabète gestationnel... ;))
Publicité