Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabie
Chez Fabie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Chez Fabie
26 avril 2010

Amel est revenue d'Algérie !

Amel est revenue d'Algérie !
Youpi !!!
Publicité
Publicité
25 avril 2010

Ca y est, on n’a presque plus de bébés à la maison

Il y a deux jours, Tiloulou a soudainement pris de l’assurance…
25 avril 2010

Chèvre sucré au radis noir d’Abdel Alaoui

Chèvre sucré au radis noir d’Abdel Alaoui
Vous connaissez Abdel Alaoui ? C’est le cuisinier de l’édition spéciale tous les midis sur Canal +. Voici une de ses recettes de la semaine dernière. Pour l’apéro ou le moment du fromage. Ingrédients : 200 g de bûche de chèvre 50 g de raisins secs 1/2...
25 avril 2010

Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff
Ingrédients : un rôti de porc (dans le filet, c’est plus sec mais facile à découper et à ficeler) des tranches de bacon autant de tranches de fromage (comté, beaufort…) un trait d’huile d’olive sel et poivre Préparation : Enlever la ficelle du rôti. Couper...
24 avril 2010

Valérie, à l’aide !

Valérie, à l’aide !
Ca y est, ce matin, j’ai fais la queue à la Poste pour envoyer ma candidature à… Ben oui, je ne vis pas dans une maison Bouygues impersonnelle en région parisienne et il me semble que je n’ai pas trop mauvais goût en matière de décoration. Cependant,...
Publicité
Publicité
24 avril 2010

Espuma d’avocat façon guacamole

Espuma d’avocat façon guacamole
J’ai piqué la recette à un blogueur suisse, Claude-Olivier. Claude-Olivier fait des verrines avec des chips mexicaines. En ce qui me concerne, j’ai servi cette mouse aérienne (et beaucoup moins écœurante que le vrai guacamole) dans des cuillères chinoises....
23 avril 2010

Ah les vacances !

Ah les vacances !
Pendant ces vacances, on a fait du vélo les fesses à l’air, on a cueilli et mangé des pâquerettes, on a soufflé sur des fleurs de pissenlits, mangé des ptits beurres, fais des tests de marche et tombé en rigolant sur le canapé, on s’est déguisé avec des...
23 avril 2010

Boucles d'or

Boucles d'or
Je n’ai pas envie d’être responsable de ça mais un jour, il va falloir couper… Ce jour-là, maman et Pépette seront soulagées car elles n’auront plus à supporter les douloureuses séances coiffure ; mais ce jour-là, toute la famille sera en deuil croyez-moi…...
21 avril 2010

Sauce pour accompagner les asperges vertes

Sauce pour accompagner les asperges vertes
Préparation des asperges “à l’anglaise” : Prenez une belle botte d’asperges vertes, tranchez le bout des queues, épluchez de tous les côtés. Ficelez la botte et plongez-la dans de l’eau bouillante salée quelques minutes. Egouttez-les et plongez-les dans...
20 avril 2010

Tarte petits pois - menthe

Tarte petits pois - menthe
Beurk vous me direz. Mais non ! En la préparant, j’avoue que je n’étais pas convaincue par le mélange mais finalement, je me suis resservie deux fois et Loulou a aimé aussi. D’abord écossage des petits pois. Avec Pépette, on a mis en scène un chapitre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité